Pengaruh Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja Fisik terhadap Prestasi Kerja Karyawan pada PT. PLN (Persero) Cabang Kendari - Muhammad Erman Bani (LP3M Universitas Muhammadiyah Kendari, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi dan lingkungan kerja fisik terhadap prestasi kerja karyawan di Kantor PT. PLN (Persero) Cabang Kendari. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang dikirimkan kepada 65 orang responden yang ditetapkan secara sensus. Anailis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa variable budaya organisasi dan lingkungan kerja fisik berpengaruh signifikan baik secara parsial maupun secara simultan terhadap prestasi kerja karyawan pada taraf kepercayaan 95%. Oleh karena itu, diharapkan agar pimpinan dan pegawai Kantor PT. PLN (Persero) Cabang Kendari untuk terus memperbaiki dan meningkatkan prestasi kerja melalui pembentukan budaya organisasi dan lingkungan kerja fisik.