Pelestarian pengetahuan lokal melalui transfer pengetahuan di Rurukan Adat “Nabawadatala” Sumedang - Windi Widia Waty; Pawit M. Yusup; Andri Yanto (Perpustakaan Universitas Gadjah Mada, 2020)
Introduction. The research aims to examine knowledge transfer by a local community Rurukan Adat