Analisis Ekuitas Merek pada Perusahaan Online - Raharja, Mahardhika Cipta (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto, 2019)
This study is an empirical study, entitled