Buku Ajar Agama Kristen Protestan - Linda Zenita Simanjuntak (Sekolah Agama Kristen Terpadu Pesat Salatiga, 2021)
Buku ini ditulis secara oleh beberapa dosen yang mengampu kuliah Agama Kristen Protestan di Universitas Sumatera Utara (USU), di Medan. Buku ini memberikan kaidah untuk bertindak secara kristen dalam tatanan etika. Dijelaskan bahwa moralitas yang benar adalah orang kristen yang bertumbuh dalam persekutuan dengan Allah dan firmanNya. Sebab, mempelajari firmanNya mempunyai maksud untuk serupa dengan gambaran Yesus Kristus. Untuk proses belajar mengajar, dari sisi peserta didik, Buku Ajar adalah pegangan dalam pembelajaran untuk tiap-tiap mata kuliah. Buku ajar seperti ini penting untuk menuntun mahasiswa mendalami materi (inquiry) yang menjadi daya tarik tersendiri dengan memeriksa buku-buku referensi yang dicantumkan.