RESENSI: FONDASI PENDIDIKAN KRISTEN; SUATU PENGANTAR DALAM PERSPEKTIF INJILI - Marde Christian Stenly Mawikere (Sekolah Agama Kristen Terpadu Pesat Salatiga, 2020)
Judul Buku : Fondasi Pendidikan Kristen; Suatu Pengantar Dalam Perspektif Injili Judul Asli : Foundational Issues in Christian Education Pengarang : Robert W. Pazmino Penerbit : Sekolah Tinggi Teologi Bandung dan PT BPK Gunung Mulia, Jakarta, Cetakan ke 1, 2012 Format Buku : viii + 392 Halaman