Institusionalisasi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) di Kota Palembang - Putra, Agung Pratama; Norhuda, Norhuda; Adytyas, Nico Oktario (Program Studi Politik Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2021)
This research is entitled