Penggunaan Tindak Tutur Pada Mantra Dalam Ritual â€œDidin Kotaâ€ Pada Suku Lidak, Kabupaten Belu, Provinsi Nusa Tenggara Timur - -, Adi Iswani (Pusat Studi Pendidikan Kreatifitas Anak Wadas Kelir Purwokerto, 2021)
This study entitled the Use of Speech Actions in incantations in the