Sosialisasi Pemanfaatan Teknologi yang Dapat Digunakan Selama Masa Pandemi Covid-19 - Rosyani, Perani; Rachmatika, Rinna; Harefa, Kecitaan; Herry, Ny. Ayni Suwarni; Priambodo, Joko (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2021)
Pelaksanaan PKM dalam masa pandemi ini diperlukan teknologi – teknologi yang mendukung untuk tetap berjalannya kegiatan masyarakat. Maka dari itu, tujuan pengabdian ini adalah untuk mengenalkan tool–tool yang ada dalam Google seperti google form, google drive kepada karang taruna di Perumahan Pondok Karya, Pondok Aren. Kegiatan pengabdian dilaksanakan secara daring untuk menghindari kerumunan. Dengan adanya sosialisasi teknologi yang dapat digunakan selama masa pandemi ini, diharapkan para peserta dapat mensosialisasikan lagi kepada masyarakat agar dapat menghindari penyebaran wabah virus Covid-19 dan kegiatan perkumpulan warga dapat dialihkan dengan bantuan teknologi.