PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP KETUNTASAN BELAJAR IPS MATERI PERKEMBANGAN TEKNOLOGI PRODUKSI, KOMUNIKASI, DAN TRANSPORTASI - Fitriana, Fitriana (LPPM STKIP PGRI Bandar Lampung, 2019)
This study, entitled