SOSIALISASI METODE LINGKARAN KB TERHADAP PENGETAHUAN BIDAN DI PUSKESMAS WAY NIPAH KECAMATAN PEMATANG SAWA KABUPATEN TANGGAMUS TAHUN 2021 - Hellen Febriyanti; Riona Sanjaya; Eka Triwulandari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Aisyah Pringsewu, 2021)
World Healt Organization (WHO) membuat suatu modifikasi alat bantu konseling KB yaitu berupa WHO Wheel Criteria atau diagram lingkaran kriteria kelayakan medis. Alat bantu konseling ini merupakan modifikasi dari hasil publikasi resmi WHO yaitu Medical Egligibility Criteria for Contraceptive Use, 3