MANAJEMEN KEUANGAN UNTUK MENGHADAPI DAN BERTAHAN DI ERA COVID 19 - Veta Lidya Delimah Pasaribu; Helena Lia Yuniati; Rizky Pranata; Royke Sembayu; Siti Marito Purba; Tia Tri Astuti Nurbayani (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk mengetahui cara memanej dan mempertahankan keuangan di era covid 19 yang dilaksanakan di PT. Abisatya Panca Nawa yang berada di Tangerang Selatan. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah dengan membandingkan cara-cara yang diambil untuk memenej keuangan dalam menghadapi dan bertahan di era covid 19. Hasil dari pelaksanaan PKM ini, diharapkan kita dapat lebih bijak dalam menggunakan keuangan perusahaan agar perusahaan dapat berjalan dengan stabil. Kata Kunci : Manajemen Keuangan, Pandemi Covid 19