PELATIHAN BERBASIS ONLINE DI ERA COVID -19 - Veta Lidya Delimah Pasaribu; Daniel bagus saputra lumbang tobing; Angga firdaus; agil setiawan; sonya mutiara vida; hakki rizki mustakim (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakansalah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian KepadaMasyarakat ini, keberadaan perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan pemahaman danpenerapan mengenai pemanfaatan sebagai media untuk meneruskan kegiatan yang tidak dapatdilakukan secara tatap muka selama pandemi COVID-19.Metode kegiatan yang digunakan adalah tim pelaksana mengunjungi yang beralamat dikelurahan pamulang barat jl.surya kencana no 1 pamulang, Tangerang Selatan dan memberikanpelatihan pada Hari senin 23 maret 2021. Pelatihan ini bertujuan agar karyawan dapatmemahami pentingnya peran teknologi di era covid-19 untuk mempermudah jalannyapekerjaan.Hasil yang diperoleh dari penelitian ini karyawan memanfaatkan teknologi i untukkegiatan Work From Home, Disimpulkan bahwa memanfaatkan teknologi untuk tetapmelaksanakan kegiatan karena fasilitas dan fitur dari teknologi yang memiliki keunggulan dankemudahan untuk dipergunakan oleh berbagai kalangan kariyawan.Kata kunci : Pelatihan berbasis online, kinerja kariawan.