Book Review: Jude on the Attack - Chandra Gunawan (Cipanas Theological Seminary, 2021)
Jude on the Attact merupakan sebuah monograph yang ditulis untuk mendiskusikan ulang karakter dari surat Yudas. Penulis buku berargumentasi bahwa natur dari surat Yudas adalah polemical. Penelitian ini menyanggah pandangan sebelumnya yang memperlihatkan bahwa surat Yudas bersifat pastoral atau bersifat didaktis.