Analisis Pengaruh Memutuskan Menabung dengan Brand Image sebagai Variabel Mediasi - Mustofa, Nur Huri; Wati, Winna Widyo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto, 2021)
This research aims to find out how strong