Penerapan Implementasi Tata Kelola Pada Bank Syariah - Muhammad Ismurroji (Pusdikra Publishing, 2021)
Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan prinsip Good Corporate Governance pada Bank Syariah serta untuk mengetahui dan menemukan suatu formulasi yang berkaitan dengan strategi penerapan prinsip Good Corporate Governance pada Bank Syariah. Penulisan ini menggunakan Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode review jurnal. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan metode Studi Literatur