Kemitraan berbasis masjid: pemutaran compact disc â€œsehat jiwa ragaâ€ untuk sosialisasi perilaku hidup bersih dan sehat - Hartiningsih, Dini; Agustin, Helfi (Universitas Ahmad Dahlan, 2021)
The Yogyakarta City Government launched an innovation in health promotion at mosques, named the