Daftar Isi JPI Vol. 4 No. 1 - Imbar Kunto (Universitas Negeri Jakarta, 2021)
Indah Puspita Sari, I. P. S., Dr. Robinson Situmorang, M.Pd, & Santi Maudiarti, S.E., M.Pd. (2021). A, The Orientation Training Design at Ombudsman Republik Indonesia. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 01 -12. https://doi.org/10.21009/JPI.041.01 Ratu FAqihSeruni ALam, & Kunto, I. (2021). Pengembangan Media Pembelajaran Content Wheel di Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 13 - 20. https://doi.org/10.21009/JPI.041.02 Sulistiyo Handayani, Prawiradilaga, D. S., & suprayekti, S. (2021). Pengembangan Program Pembelajaran Tahsin di Lembaga Semi Otonom Qur’an Institute UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 21 - 29. https://doi.org/10.21009/JPI.041.03 Al Giffary, K., siregar, eveline, & utomo, erry. (2021). Need analysis Analisis Kebutuhan untuk Peningkatan Kompetensi Teknologi Informasi dan Komunikasi Guru di Program Sekolah Universal Service Obligation. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 30 - 34. https://doi.org/10.21009/JPI.041.04 Mardiati, Y., Kunto , I., & Kustandi, C. (2021). A Learning Development Based on Social Learning Networks Microsoft Teams in Animation Courses. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 35 - 42. https://doi.org/10.21009/JPI.041.05 Abu Dzar Al Ghifari, Retno Widyaningrum, S.Sos, MM., & Santi Maudiarti S.E, M.Pd. (2021). Pengembangan Konten Pembelajaran di Media Sosial Instagram untuk Mata Pelajaran Sosiologi Kelas X di SMAN 103 Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 43 - 54. https://doi.org/10.21009/JPI.041.06 Ramdani, A. P., Widyaningrum, R., & HS, Z. (2021). Pengembangan Ular Tangga Pop Up Tema Benda-Benda Di Sekitar Kita Untuk Siswa Kelas V Sekolah Dasar. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 55 - 61. https://doi.org/10.21009/JPI.041.07 Abiyyu, M. F., situmorang, robinson, & wirasti, murti kusuma. (2021). Pengembangan Strategi Pembelajaran Kontekstual Mata Kuliah Fotografi Pendidikan Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 62 - 69. https://doi.org/10.21009/JPI.041.08 Prasetyo, R. P. (2021). Pengembangan Multimedia Interaktif untuk Diklat Tenaga Prawatan Listrik Aliran atas di BPTP Sofyan Hadi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 70 - 75. https://doi.org/10.21009/JPI.041.09 Rita Mulyani, Dr. Robinson Situmorang, M.Pd, & Kunto , I. (2021). The Development of Blended Learning Courses Development of Education and Training Programs State University of Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 76 - 81. https://doi.org/10.21009/JPI.041.10 Dinar Nur Syifa, Khaerudin, & Mulyadi. (2021). Pengembangan Learning Materials untuk E-learning Mata Kuliah Metodologi Penelitian. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 82 - 90. https://doi.org/10.21009/JPI.041.11 Chatarina Megapuspita, Cecep Kustandi, M.Pd, & Ariani, D. (2021). Pengembangan Learning Object Media Pembelajaran di Program Studi Teknologi Pendidikan UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 91 - 99. https://doi.org/10.21009/JPI.041.12 Noriska, N. J., Widyaningrum, R., & Nursetyo, K. I. (2021). Pengembangan Microlearning pada Mata Kuliah Difusi Inovasi Pendidikan di Prodi Teknologi Pendidikan. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 100 - 107. https://doi.org/10.21009/JPI.041.13 Kunto, I., Ariani, D., widyaningrum, retno, & syahyani, regita. (2021). Ragam Storyboard Untuk Produksi Media Pembelajaran. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 4(1), 108 - 120. https://doi.org/10.21009/JPI.041.14