Rancang Bangun Game Edukasi Berbasis Android Pembantu Sistem Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Mata Pelajaran Komputer Untuk Sekolah - Teuku Muhammad Fawa'ati; Tito Budi Raharto (Institut Informatika dan Bisnis Darmajaya, 2021)
Abstract In the activities of Computer subjects especially the material