Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, Word Of Mouth, Dan Tenaga Penjualan Terhadap Keputusan Pembelian Belting Merek Bando Di UD. Jaya Bersama - Amin, Amirudin M; Jonathan, Stephen (Lembaga Riset dan Inovasi Al-Matani, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, Word of Mouth, dan Tenaga Penjualan terhadap Keputusan Pembelian Belting Merek Bando di UD. Jaya Bersama Pekanbaru. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan di UD. Jaya Bersama Pekanbaru yang sudah pernah membeli Belting Merek Bando dimana berjumlah 100 responden dan penentuan sampel yang diambil menggunakan non probability sampling dengan metode pengambilan sampelnya menggunakan teknik sampling accidental. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, citra merek, word of mouth, dan tenaga penjual secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Begitu pula, secara parsial variabel kualitas produk, citra merek, word of mouth, dan tenaga penjual berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Belting Merek Bando di UD. Jaya Bersama Pekanbaru. Kata Kunci : Kualitas Produk, Citra Merek, Word of Mouth, Tenaga Penjual, Keputusan Pembelian