PENGARUH PROMOSI DAN KOMPETENSI TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR KARYAWAN PADA PT. BERASTAGI BINTANG ASIA MEDAN - Mella Yunita (PRODI AKUNTANSI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS TJUT NYAK DHIEN (UTND), 2021)
Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif dengan instrumen kuisioner dilakukan pada PT Berastagi Bintang Asia Medan. Teknik pengambilan sampel yaitu total sampling sebanyak sampel 85 orang. Berdasarkan hasil Uji F, dapat disimpulkan bahwa variabel promosi jabatan dan kompetensi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap pengembangan karir karyawan PT Berastagi Bintang Asia Medan. Selanjutnya, hasil uji t menunjukan bahwa promosi jabatan dan kompetensi secara persial berpengaruh signifikan terhadap pengembangan karir karyawan PT Berastagi Bintang Asia Medan.