KONSTRUKSI MEDIA MEMBINGKAI KONTROVERSI LEMBAGA PENDIDIKAN : (ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN OSPEK UNIVERSITAS INDONESIA) - Ramadhani, Alif (Prodi S1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Jakarta, 2021)
Abstrak Kontroversi bukanlah hal yang biasa bagi semua orang, begitu pula terkait dengan hal yang berbau sex education. Baru-baru ini, terjadi kesalah pahaman terkait “sexual consent” pada materi yang disampaikan oleh UI dengan mengandung unsur yang mendukung seks bebas. Yang mana materi ini diberikan secara daring bertema