Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Merek Honda Beat - Nia Sonani (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi PGRI Sukabumi, 2021)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengkaji pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian baik secara sebagian maupun bersamaan. Data primer yang digunakaan sebagai bahan kuesioner dengan metode regresi linear. Hasil penelitian memperlihatan bahwa variabel harga, produk, lokasi dan promosi baik secara parsial maupun secara simultan berpengaruh terhadap variabel keputusan pembelian. Variabel harga memiliki pengaruh paling