ANALISIS PENGARUH PELAYANAN PRIMA,KEPUASAN PELANGGAN, DENGAN BUDAYA KERJA PADA PT FASTFOOD INDONESIA TBK KFC CABANG PLAZA KALIBATA JAKARTA SELATAN - Bilgah Bilgah; Nurzalinar Joesah (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2021)
Setiap perusahaan harus memiliki standar pelayanan yang baik. Pelayanan terbaik yang diberikan perusahaan untuk pelanggan dapat menciptakan kepuasan pada pelanggan. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dan menggunakan software SPSS. diartikan adanya hubungan yang kuat antara pelayanan prima, kepuasan pelanggan denagn Budaya kerja. Pada uji koefisien determinasi diketahui bahwa nilai R Square sebesar perhitungan 0,432 atau 0,432 atau 43,2% , dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang cukup dan searah karena bernilai positif. dipengaruhi faktor lain yang mempengaruhi kepuasan pelanggan seperti kesesuaian, daya tahan, dan kemudahan. Pelayanan prima dianggap konstan, maka kepuasan pelanggan akan positif dan signifikan. Berdasarkan hasil pelayanan prima, kepuasan pelanggan terhadap Budaya Kerja