Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi Vol 4 Jilid 1 Februari 2021 - admin admin (AKADEMI KEBIDANAN AL - IKHLAS CISARUA, 2021)
Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan dan Kesehatan Reproduksi adalah kumpulan artikel hasil penelitian dengan ruang lingkup kesehatan masyarakat, Ilmu kebidanandan kesehatan reproduksi.