Sosialisasi Pencegahan Penularan Virus Covid – 19 pada Karang Taruna Rw 06 Kelurahan Limo, Depok - Dewi Ningsih; Neneng Khoiriah; Sari Karmiyati; Abdullah Abdullah; Aan Purnama (Universitas Pamulang, 2021)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilakukan oleh tim dosen program studi manajemen S1 Universitas Pamulang tahun 2020 merupakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang menitikberatkan pada sosialisasi dan penyuluhan tentang Corona Virus atau Covid – 19 kepada para pemuda pemudi karang taruna RW.06, Limo. Kegiatan ini diawali dengan pemaparan tentang virus ini dan dilanjutkan dengan sosialisasi bagaimana virus ini menginfeksi manusia serta diskusi tentang virus ini. Diperoleh 95% pemuda – pemudi Karang Taruna RW.06 Limo ini mengikuti pengabdian masyarakat yang kami lakukan melalui daring menggunakan aplikasi zoom. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat dijadikan pengetahuan baru bagi pemuda dan pemudi Karang Taruna RW.06 Limo.