DÉVELOPPEMENT DES MATÉRIAUX D’APPRENTISSAGES DES ADJECTIFS POSSESSIFS EN UTILISANT L’APPLICATION PREZI - Doni Hutagalung; Tengku Ratna Soraya; Zulherman Zulherman (Universitas Negeri Medan, 2021)
Cette recherche vise à développer des matériaux d'apprentissage dans de sujet des adjectifs possessifs en utilisant l'application Prezi et à déterminer la faisabilité de media développé dans cette recherche utilise la méthode de recherche de développement ou la recherche et le développement (R&D), en utilisant 10 développeurs selon Borg et Gall (2006: 169-170) et combiné avec le modèle ADDIE (Sugiyono, 2015: 200). Cette recherche n'est pas arrivée au stade du test d'efficacité du produit. Les étapes de cette recherche ont été commencées par la collecte d'informations à travers l'analyse des besoins et les documents, la conception et la fabrication des matériaux d'apprentissage et la fabrication de média et la validation de média d'apprentissage auprès d'experts en matériaux et d'experts en médias. Les résultats ont montré que les matériaux d'apprentissage développés à l'aide de l'application Prezi ont été déclarés appropriés comme média d'apprentissage. Les résultats des tests de validation par les experts en matériaux étaient de 79% avec un score total de 79, et les experts en média étaient de 84%, avec un score total de 84. Les résultats de la validation les experts en matériaux et les experts en média d'apprentissage sont inclus dans catégories Bien. Base sur de cette recherche, on peut voir que les médias d'apprentissage des adjectifs possessifs est approprié pour être utilisé dans l'apprentissage. Mots-clés: Développement, Prezi, Adjectifs Possessifs.