ANALISIS EFISIENSI DAN NILAI TAMBAH PRODUK AGROINDUSTRI OLAHAN KERUPUK KULIT SAPI - Suprianto Suprianto; Sarifudin Serip (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2021)
This research takes the title