Penggunaan Prinsip Kesantunan Berbahasa dalam Acara Talk Show Kick Andy Edisi “Keluargaku Kekuatanku” - Santi Aulia; Poppy Lutfiyani; Haerul Tamimi (CV. Syntax Corporation Indonesia, 2021)
This study aims to discuss the principle of politeness that exists in the Kick Andy Talk Show