Pelatihan Pengelolaan Arus Kas Pada Organisasi Nirlaba di Era Pandemi Covid-19 - Khairina Natsir; Nurainun Bangun (FEB-UP Press, 2021)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (Abdimas) ini mempunyai tujuan untuk memberikan pelatihan dan mentransfer pengetahuan mengenai pengelolaan arus kas yang baik pada organisasi nirlaba, Mitra kegiatan ini adalah Yayasan Bidang pendidikan sekolah Ulul Albaab, Tangerang. Target khusus yang ingin dicapai dalam abdimas ini adalah pengurus yayasan, pengurus sekolah dan dan guru-guru yang bekerja di Yayasan Ulul Albaab, Tangerang tersebut dapat memahami pengelolaan arus kas yayasan yang lebih baik. Metode yang dipakai dalam abdimas ini adalah metode pelatihan secara online. Pelaksanaan pelatihan pada awalnya diagendakan secara tatap muka, tetapi pada perjalanannya mengalami penyesuaiam karena terkendala pandemic covid-19. Walaupun begitu pelatihan ini diharapkan dapat membantu mitra dalam memperbaiki tata kelola keuangan organisasinya