PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT UNTUK PENGELOLA SAMPAH MANDIRI MELALUI IMPLEMENTASI TEKNOLOGI TEPAT GUNA - Eny Boedi Orbawati; Retno Rusdjijati; Yun Arifatul Fatimah; Oesman Raliby; Didin Saepudin; Awaluddin Setya Aji; Doddy Ardjono; Andreas Pandiangan; Arizal Arizal; Agus Setyowidodo (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Magelang, 2021)
Currently the condition of Magelang Muncipality is said to be a