PENGARUH APLIKASI SISTEM INFORMASI SIGILIB TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PUSTAKAWAN DI PERPUSTAKAAN ISI SURAKARTA - Mustofa Mustofa (Unversitas Muhammadiyah Mataram, 2021)
The purpose of this study was to determine the extent of the influence of the application of the information system