Fenomena Akun Instagram Food Photography (Studi Fenomenologi Akun Instagram @Rizkianisanti) - Sandra Irawaty; Sri Diana Amelianda (Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik USB YPKP, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui mengenai konsep diri, motif dan pengalaman yang dimiliki oleh akun instagram @rizkianisanti yang bertujuan untuk mengungkap fenomena aku instagram food photography. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan menggunakan studi metode fenomenologi. Teknik pengumpulan data dilaksanakan dengan cara observasi, wawancara mendalam, dan dokumentasi. Teknik penentuan informan menggunakan purposive sampling. Teknik analisisdata dilakukan dengan cara pengumpulan data, reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan. Teknik keabsahan data menggunakan triangulasi data