HOTEL BUTIK DI KAWASAN STASIUN BESAR KERETA API TEGAL - VEANDITA MELASARI (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2021)
Pembangunan hotel ini sejalan dengan rencana jangka menengah Kota Tegal untuk meningkatkan pariwisata dan jumlah wisatawan yang ada di Kota Tegal. Dengan pembangunan hotel, maka akomodasi yang dibutuhkan akan sejalan dengan peningkatan jumlah wisatawan yang akan datang. Hotel dengan konsep Hotek Butik dipilih karena rencana pembangunan hotel berada di Kawasan Stasiun Besar Kereta Api Tegal yang memiliki karakteristik khusus sebagai kawasan yang di dalamnya banyak berdiri bangunan bersejarah.