PUBLIC SERVICE BUILDING ADAPTIF DI ERA PANDEMI DENGAN KONSEP UNIVERSAL DESIGN - TIKA NOVITA SARI (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2021)
Memajukan kesejahteraan umum sudah menjadi tujuan utama bagi setiap negara, termasuk di negara Indonesia sebagaimana yang telah diamanatkan dalam Pembukaan Undang-Undang Dasar Republik Indonesia tahun 1945, pada alenia ke empat terdapat dua dari empat tujuan negara yaitu melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan memajukan kesejahteraan umum (UUD 1945).