Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembeli Kosmetik Make Over (Studi Kasus Pada Konsumen Toko Eka Kosmetik Lahat) - Libriana Susanti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Baturaja, 2021)
The title of this research is