PENGARUH LATIHAN BALL FEELING DAN AGILITY TERHADAP KETERAMPILAN MENGGIRING BOLA DALAM PERMAINAN SEPAK BOLA - Zaenul Ansori; Subagio; Noor Akhmad (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This study aims to determine the effect of differences in figure eight and dribble