AUDITORIUM KAMPUS 2 ITN MALANG TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Ahmad Ifananda Dwi Rama; Daim Triwahyono; Debby Budi Susanti (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2021)
Auditorium Kampus 2 ITN Malang sebagai tempat berkumpulnya mahasiswa yang ingin mendapatkan ilmu tambahan dari jam normal perkuliahannya. Auditorium ini berfokus dalam memfasilitasi mahasiswa pada sektor bidang akademik dan non akademik. Pada dasarnya gedung auditorium hanya difungsikan sebagai tempat pertunjukan, namun kali ini fungsi gedung auditorium ITN Malang akan lebih dari itu yaitu dapat memfasilitasi semua porses kegiatan tambahan mahasiswa mulai dari interaksi antar mahasiswa, rancangan desain yang dipamerkan, kegiatan rapat, acara wisuda, hingga pertunjukan yang berkesan. Dalam gedung auditorium diberi ruang pamer dimana dalam bangunan tersebut terdapat lobby/ruang pamer yang ditampilkannya karya-karya terbaik mahasiswa dari setiap jurusannya yang akan dipilih dan dipajang. Sehingga mahasiswa lainya dapat mencontoh sebagai acuan untuk menghasilkan karya yang lebih baik lagi. Bentuk bangunan dengan tema arsitektur modern ini menyesuaikan dengan ekspresi dari pengunjung yang sedang berbahagia (bebas), dibangun dengan berdasarkan segi estetika dan menonjolkan bentuk bangunan. Diharapkan auditorium ini bisa meningkatkan potensi-potensi mahasiswa pada bidang akademik dan kesenian/non akademik dan tempat berkumpulnya mahasiswa untuk saling bertukar pikiran mengenai bidang kesenian.