Perancangan Aplikasi Game Tetris Batu Bara - Sahat Parulian Sitorus; samsir Samsir (LPPM Universitas Al Washliyah Labuhanbatu, 2019)
Aplikasi game Tetris Batu Bara merupakan aplikasi game yang dapat dijalankan pada perangkat leptop yang memiliki sistem operasi Window XP, Window 7, Window 8 dan Window 10. Aplikasi ini memiliki gameplay permainan tetris yang baru. Oleh karena itu, game ini memiliki tujuan untuk menghibur serta mengenalkan keanekaragaman game yang ada di Indonesia. Metode penelitian yang digunakan dalam mengembangkan aplikasi game ini adalah model waterfall. Analisis dilakukan dengan menggunakan kuesioner, analisis game sejenis dan studi literatur