DAMPAK KETERLAMBATAN DOSEN TERHADAP ANTUSIASME MAHASISWA - Akbar, Mukhlisin (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2017)
AbstrakRiset ini memiliki pengertian atau penjelasan tentang dampak keterlambatan dosen terhadap antusiasme mahasiswa. Penelitian ini juga dilakukan untuk mengetahui dampak keterlambatan dosen terhadap antuisasme mahasiswa.Kata Kunci: Dosen, Mahasiswa, KeterlambatanÂ AbstractThis research has an understanding or explanation about the impact of lecturer delays on student enthusiasm. This study was also conducted to determine the impact of lecturer delays on student enthusiasm.Keywords: Lecturers, Students, Delays