TINJAUAN YURIDIS PERTANGGUNG JAWABAN PERSEROAN TERBATAS DALAM CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP KERUSAKAN LINGKUNGAN HIDUP - frinda susanto (Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia, 2021)
Article 74 of Law 40 of 2007 concerning Limited Liability Companies, stipulates that: