TINJAUAN YURIDIS EKSEKUSI PUTUSAN ARBITRASE PADA PENGADILAN NEGERI BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 30 TAHUN 1999 TENTANG ARBITRASE DAN ALTERNATIF PENYELESAIAN SENGKETA - Bintang agustinus SImanjuntak (Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia, 2021)
Article 60 of Law Number 30 of 1999 concerning Arbitration and Alternative Dispute Resolution stipulates that: