Pencarian Informasi Mengenai Sustainable Development Goals : Reduced Inequalities - Andriyani, Syakira (Telkom University, 2021)
Sustainable Development Goals adalah sebuah program yang dibuat untuk membangun dunia yang bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat di dunia. Dengan meninjau beberapa faktor yang menjadi tolak ukur dari kesejahteraan suatu negara. Salah satu faktor yang dijadikan tolak ukur tersebut adalah Reduced Inequalities (Mengurangi Kesenjangan). Saat ini, sudah banyak inovasi teknologi yang dikembangkan untuk membantu mengatasi kesenjangan ini agar para penyandang disabilitas tetap dapat menjalani kehidupan layaknya manusia normal. Maka dari itu, saya ingin mengetahui jenis-jenis teknologi apa saja yang sudah dibuat saat ini untuk para penyandang disabilitas. Dan juga mengkaji lebih dalam mengenai cara pencarian informasi mengenai teknologi-teknologi tersebut sehingga pengetahuan saya mengenai jenis teknologi yang dibuat untuk mengurangi kesenjangan pada penyandang disabilitas semakin bertambah.