Usaha Mikro Kecil dan Menengah JAKPRENEUR Meningkatkan Kelas Melalui Kepuasan Pelanggan - Siti Mahmudah; Muhamad Asari (LP2M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWI Jakarta, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kepuasan Pelanggan JAKPRENEUR di Kecamatan Cipayung dengan menganalisis Kualitas Produk, Kemasan dan Promosi. Penelitian ini menggunakan metode Statistic Package for Social Sciences (SPSS) dengan jumlah responden 104 orang Pelanggan JAKPRENEUR di Kecamatan Cipayung Jakarta Timur. Hasil penelitiannya bahwa pengaruh Kualitas Produk, Kemasan, Promosi terhadap Kepuasan Pelanggan positif signifikan.This study aims to find out JAKPRENEUR Customer Satisfaction in Cipayung Sub-district by analyzing Product Quality, Packaging and Promotion. This study used Statistic Package for Social Sciences (SPSS) method with 104 jakpreneur customers in Cipayung Sub-district, East Jakarta. The results of his research that the influence of Product Quality, Packaging, Promotion on Customer Satisfaction is positif significant.