SIAPA ITU WISATAWAN? MEMAKNAI PERKEMBANGAN KONSEPTUAL DAN PRAKTIS DALAM STUDI PARIWISATA - Putu Diah Sastri Pitanatri; Made Uttari Pitanatri (Pusat penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2021)
In early 2020, the terminology of who is a tourist has become a debate again when the Covid-19 pandemic broke out. The question arises whether the locals