Kemandirian Anak Mengurus Diri Sendiri Dikembangkan Melalui Metode Pembiasaan - Andrianus Krobo (Universitas PGRI Palembang, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan kemandirian anak kelompok B3 melalui pembiasaan mengurus diri di TK. Kuntum Mekar Argapura. Hasil penelitian menunjukan bahwa kebiasaan mengurus diri sendiri pada anak kelompok B3 TK. Kuntum Mekar Argapura dapat dikembangkan melalui metode pembiasaan.