Implementasi Media Digital Endorsement Buku Antologi #TeacherSquad Menggunakan Metode Multimedia Development Life Cycle - Ely Purnawati (Sekolah Tinggi Ilmu Komputer YOS SUDARSO Purwokerto, 2021)
The existence of a book becomes important in human life. The book TeacherSquad: