Meningkatkan Ekonomi Mandiri Usaha Susu Kedelai Di Masa Pandemi Covid-19 - Eka Yudhistira Pradana; Moh. Misbachuddin; Oktaviani Nur Fitria; Misbahul Munir; Moh. Rizal Abdillah; Muhammad Tristanto; Reynaldy Ardhiansyah Wijana; Dina Kurniawati; Qusnul Ro’ib; Rizal Sukisnyo; Agung Supangkat (Universitas Maarif Hasyim Latif, 2021)
Dalam pelaksanaan KKNT-KK telah melakukan observasi untuk mengetahui permasalahan dan potensi produk yang ada dalam usaha ekonomi mandiri susu kedelai. sumber protein yang baik bagi tubuh. Susu kedelai merupakan minuman yang sangat bagus buat menjaga ketahanan tubuh khususnya pada masa covid-19. Dalam program kerja pengabdian masyarakat menggunakan metode pengabdian meliputi tahap persiapan,pelaksanaan,monitoring,dan evaluasi. Kegiatan program kerja telah menghasilkan inovasi pengembangan produk. Dalam melaksanakan kegiatan program kerja pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa KKNT-KK pada usaha ekonomi mandiri susu kedelai yakni dengan melakukan pendampingan dan pengembangan usaha milik mitra usaha ekonomi mandiri.