Pembelajaran Bahasa Arab Dengan Media Strip Story - Nasruddin, Nasruddin (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2020)
الملخص تعلم اللغة العربية من المواد الأجنبية الأقل جاذبية للطلاب. هذا يرجع إلى تعقيد المواد التي يدرسها الطلاب بالإضافة إلى الطريقة التي يقدم بها المعلم التعلم. تعلم اللغة العربية باستخدام وسائط Strip Story كبديل للمعلمين والطلاب في فهم تعلم اللغة العربية بسهولة وسرعة. الغرض من تعلم اللغة العربية باستخدام وسائط Strip Story هو تسهيل خدمات التعلم الممتعة والممتعة. تستخدم هذه الكتابة مقاربة أدبية من خلال فحص العديد من الآداب. وبالتالي ، فإن تعلم اللغة العربية باستخدام وسائط Strip Story هو أمر سهل وسهل الفهم من قبل الطلاب ، لا سيما في إتقان كفاءة الاستماع