STRATEGI GURU DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBACA BAHASA ARAB DAN BAHASA INGGRIS PADA SISWA KELAS X BAHASA SMA NEGERI 4 KOTA BIMA - Erma Nurfitriani, Nurdiniawti , (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2020)
الملخص مهارة القراءة هي إحدى مهارات اللغوية التي يريد أن يغرضها الطلاب في التعليم. أما هدف من هذا البحث هو لمعرفة استراتيجية الذى يستعمل المدرس لترقية مهارة القراءة الطلاب في المدرسة الثانوية 4 بمدينة بيما. ونتيجة من هذا البحث يعنى أنّ المدرس يستعمل ثلاث استراتيجيات في التعليم وهي رمي الكرة، القراءة الجهرية و الغناء. وتلك استراتيجيات تستطيع أن ترقية مهارة القراءة الطلاب في المدرسة الثانوية 4 بمدينة بيما.