Analisis Pengaruh Insentif dan Gaya Kepemimpinan terhadap Motivasi Kerja dan Produktivitas Karyawan - Utarindasari, Destiana; Silitonga, Wilter Slamet H. (https://jurnal.binamandiri.ac.id/, 2021)
Tujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh antara insentif dan gaya kepemimpinan terhadap prodiktivitas di divisi sales dan marketing PT. Nipress Tbk. Penelitian ini menggunakan metode survei pada bulan Februari 2016 sampai April 2016. Penelitian ini mengunakan metode sampel jenuh dengan jumlah responden sebesar 30 orang. Data dikumpulkan dengan menggunakan kuesioner yang dianalisis dengan metode regresi linier berganda dengan alat bantu program statistik. Dari analisis regresi tersebut didapatkan hasil yang signifikan antara seluruh variabel bebas yang digunakan terhadap variabel terikat.